В Ростовской области в ДТП травмы получили трое детей


 

За прошедшие сутки на дорогах области травмы различной степени тяжести получили несколько детей. К большому счастью, все дети остались живы.

Первое дорожно-транспортное происшествие произошло в Ростове примерно в 16.00 по улице Штахановского. Водитель "четырнадцатой" 1985 года рождения сбил 16-летнюю девушку. Школьницу, которая совершал переход в неположенном месте, с закрытой черепно-мозговой травмой головы госпитализировали в больницу Ростова.

Примерно за час до этого в городе Шахты, на перекрестке улиц Карла Маркса и Школьной, водитель 14-й модели «Лады» 1994 года рождения нарушил правила дорожного движения и совершил столкновение с 10-ой моделью «Лады». В результате аварии, 13-летний пассажир "десятки" с ссадинами и переломами был доставлен в больницу. Несколько травм получил и сам водитель. Виновник аварии покинул место происшествия, но спустя какое-то время его задержали сотрудники ГИБДД.

А около 00.00 в населенном пункте Красный пьяный водитель на "шестерке" совершил наезд на десятиклассника. Школьник получил очень серьезный перелом правого бедра, в данный момент проходит стационарное лечение в местной больнице.

Сейчас по каждому факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции в очередной раз просят водителей соблюдать правила дорожного движения и быть максимально внимательными на дорогах.

 


 

Кстати, некоторые водители устанавливают себе в салон автомобиля Garmin Nuvi 1300T с широкоформатным экраном. На нем своевременно показываются знаки дорожного движения и предупреждения об ограничении скорости. Водителей, возможно, такие устройства спасают от ДТП.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: