В Ростовской области во дворе собственного дома застрелили полицейского


 

Преступники стреляли в него не менее 16 раз...

В минувший вторник, 23 апреля, примерно в 23.00 во дворе собственного частного дома в населенном пункте Малый Мишкин Аксайского района Ростовской области был найден труп мужчины с многочисленными огнестрельными ранениями.

Полицейских и медиков вызвали соседи, которые услышали стрельбу за забором. Погибшим мужчиной оказался хозяин этого дома, 39-летний инспектор Областной государственной инспекции безопасного дорожного движения ОМВД России по Аксайскому району Андрей Юрин.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения представителя Главного Управления МВД по РО, неизвестные преступники выстрелили в полицейского не менее 16 раз и три пули попали в голову.

Скорей всего, стреляли из пистолета Макарова. Причины и обстоятельства в данный момент неизвестны. Погибший Андрей с 17 апреля находился на больничном. У полицейского осталась жена и ребенок. А потом все спрашивают, почему же ребенок ругается матом?

Как добавили в пресс-центре управления, что по данному факту Следственным Управлением Следственного Комитета по РО были возбуждены два уголовных дела по статьям «Незаконное хранение оружия и боеприпасов» и «Убийство». В данный момент проводятся активные поиски неизвестных преступников.

Весь личный состав полиции Управления МВД Аксайского и ближайших районов был поднят по тревоге, моментально были перекрыты все главные транспортные развязки, сформированы усиленные патрульные и розыскные группы.

 

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: