В Ростовской области женщина избила до смерти 3-месячную дочь расчёской и пультом от телевизора

В Ростовской области женщина избила до смерти 3-месячную дочь расчёской и пультом от телевизора
 

В отношении этой матери возбуждено уголовное дело..

В дежурную часть ОМВД России по Белокалитвинскому району обратился местный житель. Мужчина сообщил, что, придя домой, обнаружил труп своей трехмесячной дочери, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Со слов обратившегося, его сожительница, мать пострадавшей, нанесла множественные удары по голове и телу ребенка. От полученных травм пострадавшая скончалась.

Белокалитвинским следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летней жительницы города Белая Калитва, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 июня 2014 года, подозреваемая, находясь  по месту своего жительства, реализуя внезапно возникший умысел на убийство, своей 3-месячной дочери, умышленно нанесла ей множественные удары руками, пультом дистанционного управления от телевизора и расческой по голове, телу и рукам. В результате преступных действий подозреваемой  ребенку были причинены множественные телесные повреждения, от которых  он скончался на месте происшествия.

Следователем в суд направлено ходатайство  об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время  выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, следком РФ по РО, ГУ МВД РО

Оставить комментарий к данной статье: