В Ростовской области женщина задушила бывшего супруга и скинула его тело в реку

В Ростовской области женщина задушила бывшего супруга и скинула его тело в реку
 

В этом ей оказывала помощь мать..

Миллеровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области  завершено расследование уголовного дела  в отношении жительницы города Миллерово, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ(убийство).

В октябре 2013 года в русле реки Дон, недалеко  от станицы Вешенской Шолоховского района Ростовской области, обнаружено тело  мужчины с телесными повреждениями в области головы и шеи.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к убийству мужчины  причастна его бывшая супруга.

По версии следствия,  обвиняемая, в ходе ссоры нанесла своему бывшему супругу  множественные удары по голове, после чего задушила. Впоследствии она совместно со своей матерью  на автомобиле вывезла тело в Шолоховский район, где сбросила в  русло реки. 

По ходатайству следствия судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием  по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд по существу.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: