В СКЦ «Приморский» (бывший ДК им. «Димитрова») назначен новый руководитель


 

В минувший четверг, 1 августа, коллективу СКЦ «Приморский» (бывший ДК имени «Димитрова») был представлен новый руководитель. Татьяну Шабло, много лет являвшуюся директором учреждения культуры, сменил 44-летний Михаил Корнеев.

Михаил Юрьевич закончил Ростовский филиал Санкт-Петербургского университета культуры по специальности «менеджер социально-культурной сферы». Значительный период его трудовой деятельности связан с Дворцом культуры и техники им. Ленина, где он работал заместителем директора. Он хорошо знаком с работой учреждений культуры, в круг его обязанностей входило руководство персоналом, подготовка сметной документации, проведение культурно-массовых мероприятий разного уровня и масштаба.Михаил Корнеев

По словам заместителя главы администрации города Марины Радомской, представлявшей преемника Татьяны Шабло на руководящем посту, здание СКЦ требует большого капитального ремонта и твёрдой мужской руки. Именно это обстоятельство было решающим в выборе нового руководителя.

Марина Радомская тепло поблагодарила Татьяну Алексеевну за успешную многолетнюю работу во главе Дворца культуры и выразила надежду, что её знания и опыт послужат серьёзным подспорьем в деятельности Михаила Корнеева.

- Практически вся Ваша жизнь связана с деятельностью СКЦ «Приморский», - обращаясь к Татьяне Шабло, напомнила Марина Викторовна. - Созданный Вами театр балета «Вдохновение» известен далеко за пределами города, а среди Ваших воспитанников есть артисты с мировым именем. Надеюсь, что Вы сможете продолжить Вашу творческую работу и воспитаете ещё не одно поколение юных талантов.

Михаилу Корнееву Марина Радомская пожелала успехов и настойчивости в проведении ремонта уникального здания Дворца культуры, чтобы здесь можно было проводить ответственные городские мероприятия и с гордостью приглашать гостей города.

В свою очередь, новый директор заверил коллектив, что с уважением относится к традициям творческого коллектива СКЦ и никаких организационных и кадровых потрясений в деятельности учреждения не допустит, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 


Вы любите сладкий и полезный сон? Тогда замечательны ортопедический матрас Шанс Киев удовлетворит практически любого, кто любит спать на мягкой поверхности, но также не стоит забывать про комфорт и заботу о здоровье! Данный матрас состоит из десятков независимых пружин, которые имеют маленький диаметр и соответственно дает большую плотность и эластичность.

Оставить комментарий к данной статье: