В столкновении «ВАЗ- 2104» и Hyundai Accent погиб один человек


 

Отечественную легковушку искорежило до неузнаваемости..

Утром 18 февраля в 9.42 на пульт оперативного дежурного Единой дежурно-диспетчерской службы 112 Песчанокопского района поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 233 км. + 600 м. автомобильной дороги Котельниково-Тихорецк. 

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей из сообщения областного ДПЧС, по предварительным данным 24-летний водитель легкового автомобиля Hyundai Accent выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ- 2104», которым управлял 58-летний  водитель.

Результат данного происшествия - водители обоих автомобилей получили травмы различной степени тяжести, а пассажир отечественной легковушки – 32-летний мужчина погиб на месте.

Прибывшие на место ДТП спасатели Песчанокопского  поисково-спасательного отряда оперативно деблокировали зажатого в искорёженном «ВАЗе»  водителя  и передали его сотрудникам скорой медицинской помощи. 

После проведения всех необходимых срочных мер по ликвидации ДТП спасатели очистили проезжую часть автодороги от осколков и обломков автомобилей.

Спасатели Ростовской областной поисково-спасательной службы обращаются ко всем автомобилистам области: «Соблюдайте скоростной режим и правила дорожного движения на дорогах. Цена риска - жизнь и здоровье».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

20 июня 2018 года на территории спортивной площадки пля...

МУП Управление Водоканал сообщает, что перекресток Ломо...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Женская команда «ТМК-Тагмет» во второй раз ...

Для безопасности сотрудников, работающих на высоте, Таг...

В управлении ветеринарии Ростовской области подвели ито...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге