В субботу в Таганроге сгорела мастерская по ремонту обуви


 

Огонь угас еще до приезда пожарного расчета, мистика..

В минувшую субботу, 6 апреля, примерно в 07.00 в Таганроге на улице Чехова в доме номер 101 произошло возгорание в квартире.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения гарнизона пожарной охраны города Таганрога, что в сгоревшей квартире находилась мастерская по ремонту обуви. В момент пожара в квартире были полностью закрыты все дверные и оконные проемы, именно из-за этого пожар не стал распространяться дальше.

По информации пожарных, огонь затух сам до прибытия пожарных расчетов из-за отсутствия кислорода в помещении. А как нам известно, огонь не может существовать без кислорода, и если создать вакуумные условия, то он затухнет сам.

В результате возгорания, были повреждены перегородки квартиры и деревянные потолки. По предварительно версии, причиной пожара послужила неисправность электроприбора.

В данный момент дознаватели пожарного надзора города Таганрога пытаются выяснить точные причины возгорания и установить размеры материального ущерба, нанесенному предпринимателю.

 

 


Интересуетесь только свежими и актуальными новостями? Тогда этот обзор прессы для вас. Здесь представлена вся иностранная пресса о России. Рекомендуется для чтения.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: