В город Таганрог на спортивный фестиваль приедут Михаэль Шумахер и Зинедин Зидан

В Таганрог на спортивный фестиваль приедут Михаэль Шумахер и Зинедин Зидан
 

Музыкальную поддержку будут обеспечивать Олег Газманов и Ингрид..

31 августа в нашем замечательном городе Таганроге состоится второй фестиваль «Спорт – всем миром, от всего сердца». В шоу-программа спортивного фестиваля входят выступление зарубежных и отечественных звезд, крупный гала-концерт на побережье Азовского залива.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения генерального директора спортивного фестиваля Александра Куприна, у них уже имеется договоренность об участии популярного футболиста Зинедина Зидана, сейчас идут переговоры с Михаэлем Шумахером. Все надеются на то, что знаменитый немецкий гонщик Формулы-1, семикратный чемпион мира, обладатель многочисленных рекордов Формулы-1, согласится прибыть в Таганрог и поддержать благое дело. Из спортсменов России жителям и гостям города Таганроге удастся увидеть чемпиона мира и Европы по боям без правил, дзюдо и самбо Тимура Магдиева, знаменитого борца Александра Карелина.

Напомним нашим читателям, что минувшем году в Таганрог фестиваль «Спорт – всем миром, от всего сердца» приезжали много знаменитых спортсменов, среди них были Николай Валуев и Наталья Рогозина.

По информации генерального директора фестиваля дали согласие на участие в праздничном мероприятии Витас, Ингрид и Олег Газманов!

Одна из основных тем грядущего фестиваля будет посвящена межнациональным отношениям. В связи с этим главными героями мероприятия станут люди различных национальностей, которые в свое время совершили героические поступки.

Все средства, собранные во время проведения спортивного фестиваля, будут перенаправлены на материальную помощь семьям погибших военнослужащих и сотрудников полиции, детям-сиротам, детям-инвалидам, на борьбу с наркоманией среди подрастающего поколения и на развитие детского спорта.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: