В Таганроге Аквапарк «Лазурный» открыл сезон благотворительной акцией для детей

1 июня в День защиты детей в Таганроге открыл летний сезон аквапарк «Лазурный».

На открытии аквапарка побывали первый заместитель главы администрации Таганрога Олег Деменев и заместитель главы администрации Таганрога по вопросам жилищной политики и муниципальной собственности Алексей Дранников, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Олег Деменев вместе с учредителем ООО «Аквасервис» Арменом Егиазаряном перерезали символическую ленту на входе в аквапарк к радости малышей, ожидающих детского праздника. И вскоре на сцене аквапарка начался концерт, в котором приняли участие таганрогские детские и молодёжные коллективы.

– В Таганроге организации качественного и безопасного детского отдыха уделяется сейчас большое внимание, – подчеркнул Олег Деменев. – Очень важно, что участие в этом принимают не только муниципальные структуры, но и социально ответственный бизнес.

Бесплатное приглашение в аквапарк 1 июня получили свыше 400 юных жителей Таганрога – воспитанников детских домов. В планах руководства аквапарка открытие дополнительного, так называемого социального пляжа с минимальной стоимостью посещения.

Накануне нынешнего летнего сезона в аквапарке «Лазурный» была проведена модернизация, установлены новые водоочистные сооружения, обновлено покрытие бассейнов. Сейчас аквапарк способен приять до полутора тысяч отдыхающих. На территории аквапарка, которая составляет 22 тысячи квадратных метров, открыто восемь водных зон и шесть аттракционов Бабаду, воспользоваться которыми можно с 10 до 21 часа.


 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: