В Таганроге часть МУПов будет ликвидирована!


 

Администрация Таганрога оценивает эффективность работы муниципальных предприятий.        

В минувший вторник, 15 октября, под руководством заместителя главы администрации Алексея Дранникова состоялось заседание комиссии по  рассмотрению эффективности функционирования муниципальных унитарных предприятий (МУП).

Часть МУП (таких, как МУП ЖКХ «Западное», «Промышленное», «ТСДРСУ») не ведут свою деятельность, почему и будут ликвидированы. На сегодняшний день управление жилищно-коммунальным хозяйством получило распоряжение окончить инвентаризацию и подготовить все необходимые документы для ликвидации предприятий.

Другую часть МУПов, несмотря на имеющиеся долги, представляют собой важные и значимые для города учреждения. Поэтому для таких предприятий, как МУП «Таганрогэнерго», МУП «Водоканал» будет разработан комплекс мер по реабилитации.

- Муниципальным унитарным предприятиям трудно конкурировать с частными фирмами, - отметил председатель КУИ Георгий Ткаченко.

Управление экономического развития и финансовое управление Таганрога окажут учреждениям поддержку в формировании пошагового плана мероприятий по предупреждению банкротства.

Следующее заседание комиссии запланировано на декабрь 2013 года, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 

 


Вы счастливый обладатель Фольксвагена с автоматической коробкой передач и ваша машина сломалась? Не переживайте, здесь вам сделают качественный и надежный ремонт акпп Фольксваген. Данная компания уже несколько лет занимается ремонтом автоматических коробок передач автомобиля Фольксваген. Доверьте свой любимый автомобиль специалистам!

Оставить комментарий к данной статье: