В Таганроге должника-алиментщика нашли с помощью торта

В Таганроге должника-алиментщика нашли с помощью торта

Судебные приставы Ростовской области с помощью торта задержали злостного алиментщика, который задолжал своему ребенку более 863 тысяч рублей.

В середине апреля донские приставы решились на эксперимент: напечатали на коробках с тортами и пирожными портреты девяти нерадивых отцов. Первый тираж подобных упаковок составил всего 40 штук, но зато успех превзошел все ожидания. Через две недели бдительные жители Ростова позвонили в региональное управление судебных приставов и сообщили, где скрывается 32-летний житель Таганрога Эдуард Авдеенко.

- Мужчина был удивлен, когда за ним приехали судебные приставы. Ведь прошло около года как он покинул Таганрог и перебрался в донскую столицу, - рассказала представитель УФССП России по Ростовской области Екатерина Айвазова.

Принудительным способом должник был доставлен в Таганрогский городской отдел судебных приставов. Однако получить причитающуюся сумму с нерадивого отца не удастся, так как он нигде не работает, а имущества у него нет. Тем не менее в отношении Эдуарда Авдеенко было возбуждено уголовное дело за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Теперь ростовские приставы планируют напечатать вторую партию коробок с фотографиями алиментщиков. Тем более что недостатка в моделях у них нет. Сейчас в Ростовской области разыскивается более 25 тысяч должников-алиментщиков.

В Таганроге должника-алиментщика нашли с помощью торта

А если вы отличные и добропорядочные родители и вы хотите больше почерпнуть информации о детях, тогда загляните на этот замечательный сайт http://fammeo.ru/stil-zhizni/.

Также вам будет интересно:

Источник: 

rg.ru

Оставить комментарий к данной статье: