В Таганроге и Ростове стартовали официальные продажи новых моделей iPhone


 

25 октября в России начались официальные продажи новых моделей IPhone: флагман iPhone 5S и «бюджетный» iPhone 5C.

Единственная сейчас компания, имеющая право на прямую закупку техники - ОАО «ВымпелКом» («Билайн»). Новые модели будут представлены в продаже в тысячи офисов оператора по всей России (в том числе Таганроге и в Ростове-на-Дону).

Флагман iPhone 5S в алюминиевом оснащён процессором A7 с 64-битной архитектурой, датчиком идентификации по отпечатку пальца Touch ID, новой 8-мегапиксельной камерой iSight, новой HD-камерой FaceTime, поддерживает iOS 7 и iCloud. Доступны классические для Apple черный и белый цвета и новый - золотой.

Бюджетная модель iPhone 5C в пластиковом корпусе по своим характеристикам идентична iPhone5, но поставляется с предустановленной iOS7. Корпус выполнен в ярких цветах: синий, зеленый и желтый.

Операционная система iOS 7 претерпела самые значительные обновления со времён первого iPhone, с новым пользовательским интерфейсом. В iOS 7 включены сотни новых функций, в том числе Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные приложения «Фото», Safari, Siri.

 

Все экзотические фрукты на одном сайте.

Оставить комментарий к данной статье: