В Таганроге из-за непотушенной сигареты заживо сгорела 59-летняя женщина


 

Погибшая после очередной попойки уснула с непотушенной сигаретой..

Как сообщает гарнизон пожарной охраны Таганрога, 7-го ноября в районе 11.44 дня произошло возгорание одной из квартир дома №121, находящегося на улице Чехова.

Соседи заметили густой дым, валивший из окон квартиры и сразу же вызвали пожарных. Соседи пока не прибыли спасатели пожарной части пытались самостоятельно отворить дверь в квартиру и освободить из горящего капкана проживавшую там 59-ти летнюю женщину. Однако попытки спасти пожилую женщину не увенчались успехом. Только спасатели, прибывшие на место пожара, смогли взломать дверь, но было уже поздно: женщина погибла в собственной квартире от удушья угарным газом и многочисленных ожогов. В результате пожара сгорели так же вещи и мебель на площади 6-ти кв. метров.

Представитель службы пожарного надзора рассказал, что погибшая уже несколько лет злоупотребляет алкоголем и ранее до пожара соседи видели её во дворе: женщина возвращалась из магазина с сумками, как утверждают соседи, скорее всего из винного магазина. Предварительная версия причины возникновения пожара – это неосторожное обращение с огнем: судя по всему, женщина уснула с непотушенной сигаретой.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: