В Таганроге из-за неубранных и покрытых льдом дорог буксуют фуры, автобусы, маршрутки и легковушки на летней резине


 

Некоторые улицы просто превратились в каток, на светофорах трогаться невозможно..

Большинство таганрожцев побросали личный транспорт на стоянках, в гаражах, на обочинах дорог и пересели на общественный транспорт. С утра маршрутный автобус на остановках пришлось многим ждать слишком долго. Из-за того, что по маршруту Центр-Западный ездит только один автобус. Все остальные застряли в многочисленных пробках, на горках, накатанных перекрестках, подъемах из-за гололеда и глыб льда.

Коммунальщики утверждают, что снегоуборочная техника занимается расчисткой и посыпкой таганрогских дорог пескопастой. Но, по факту, деятельность коммунальных служб Таганрога частично видно на центральных улицах города.

Огромные пробки произошли на Николаевском кольце, там буксуют легковушки и длиномеры. На СЖМ центром постоянных пробок служит Бакинский мост, а также переезды по улице Морозова, где большегрузы никак не могут преодолеть трамвайные пути. По всему Таганрогу, невзирая на гололед, снег и ледяные глыбы, можно увидеть на дорогах бесшабашных водителей, которые упорно не желают переобуваться с лета на зиму! Эти упрямые и отчаянные водители создают дополнительные пробки и проблемы и на дорогах Таганрога. Ежедневный путь от дома до работы и в обратную сторону для таганрожцев стал испытанием нервов на прочность.

 

 
Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: