В Таганроге «камикадзе» бросился под автомобиль, момент был заснят на видеорегистратор. ВИДЕО

В Таганроге «камикадзе» бросился под автомобиль, момент был заснят на видеорегистратор. ВИДЕО
 

Причиной такого неадекватного поступка могла стать ссора с девушкой..

31 июля в Таганроге произошел курьезный случай. В 18:47 местный житель Валерий Головенко ехал по улице Металлургической и совсем неожиданно для себя стал участником ДТП - молодой мужчина, стоявший на обочине дороги, вдруг выскочил на проезжую часть, заметив приближающийся автомобиль. Увидев неадекватного пешехода, водитель нажал на тормоза, но "камикадзе" уже по собственной инерции ударился о капот легковушки.

Происшествие можно было бы выставить, как аварию, в которой авто сбивает пешехода, но, на счастье водителя, у него в салоне висел автовидеорегистратор. Камера записала момент столкновения и все действия "пострадавшего", которые недвусмысленно намекают на его желание быть сбитым. На ролике видно, как он некоторое время наблюдает за машиной, затем сам бежит ей на встречу и падает на капот уже почти остановившегося автомобиля. После столкновения Головенко вызвал на место сотрудников ГИБДД.

- Инспекторы опросили его, сочли адекватным и выписали ему штраф 500 рублей. Мне же посоветовали обратиться в суд, - рассказал взволнованный водитель. - Тот парень объяснил, что он, вроде бы, поссорился с девушкой и решил покончить с жизнью. А у меня до сих пор руки трясутся, не знаю даже как завтра на работу идти.

- В нашей практике подобные случаи происходят не часто, - сообщили в ГУ МВД России по Ростовской области. - Хорошо, что в машине было установлено средство видеофиксации, позволяющее установить объективную картину  происшествия. 

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, rostov.kp.ru

Оставить комментарий к данной статье: