В Таганроге «Красный мак» разместил фото алиментщиков на коробках для тортов

кондитерский цех «Красный мак»
 

Первая партия коробок с «алиментарной» начинкой от «Красного мака» уже поступила в продажу..

В Управлении ФССП России по Ростовской области состоялась пресс – конференция руководителя Управления ФССП России по Ростовской области – главного судебного пристава по Ростовской области Ткаченко Дмитрия Григорьевича с журналистами Дона.

В ходе пресс конференции руководитель Управления ФССП России по Ростовской области – главный судебный пристав Ростовской области Ткаченко Дмитрий Григорьевич рассказал о нестандартных мерах применяемых судебными приставами по розыску должников, скрывающихся от исполнения требований, указанных в исполнительных документах.кондитерский цех «Красный мак»

Впервые Управлением ФССП России по Ростовской области внедрен нестандартный проект по розыску должников, злостных неплательщиков алиментов и уголовных штрафов. Биометрическая информация о должниках размещается на коробках кондитерских изделий.

Один из кондитерских цехов Таганрога, «Красный мак», разместил на упаковочной таре из под тортов и пирожных портреты и фамилии людей, которые уклоняются от уплаты алиментов и уголовных штрафов по решениям судов. Портреты алименщиков и подробная информация напечатаны с внутренней стороны.

Первые сорок коробок с «алиментарной» начинкой от «Красного мака» уже поступили в продажу. В планах судебных приставов сотрудничество с кондитерскими по всей Ростовской области.

Всем, кому известно местонахождение лиц, указанных на коробках просьба сообщать в дежурную часть Управления ФССП России по Ростовской области, по телефону: (863) 262-44-69 или по «телефону доверия» - (863)268-72-32 (работает круглосуточно).

Судебные приставы Ростовской области  настоятельно рекомендуют своевременно оплачивать задолженность, узнать о возможном наличии задолженности можно в отделе судебных приставов по месту жительства, а также на официальном Интернет-сайте r61.fssprus. ru Управления ФССП России по Ростовской области в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, пресс-служба ФССП РФ по РО

Оставить комментарий к данной статье: