В Таганроге на 9 мая в собственном доме из-за пожара обгорел мужчина


 

Праздник прошел удачно не у всех..

В минувший четверг, 9 мая, утром в Таганроге произошло возгорание в частном жилом доме на территории дачного некоммерческого товарищества "Металлург", 1, по Николаевскому шоссе.

На место происшествия оперативно прибыли работники пожарной охраны и потушили пламя, которое уже успело распространиться на площади 20 квадратных метров. В результате пожара ожоги получил 30-летний мужчина, владелец данного дома, у него обгорело 12% тела.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из информации БСМП Таганрога, хозяин дачного участка получил термические ожоги левой голени и правого бедра. Пострадавшему незамедлительно оказали первую медицинскую помощь на месте, а после чего доставили в отделение травматологии БСМП Таганрога.

Все обстоятельства и точные причины возгорания предстоит выяснить сотрудникам госпожнадзора.

По предварительной информации, пожар произошел из-за неосторожного обращения с отрытым источником огня.

 

 


В сегодняшнее время металлические конструкции и изделия хорошо востребованы. Их используют почти везде. Обусловлено это тем, что металоконструкции обладают различными преимуществами, среди которых самыми важными являются прочность, долговечность и надежность.

В этой компании осуществляют производство, обработку и установку самых разнообразных металлических конструкций, которые соответствуют т жесточайшим требованиям и лучшим образом соединяют безупречное качество с доступной ценой. Обработку металлоконструкций только опытные и квалифицированные специалисты.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: