В Таганроге на Дзержинского горел трамвай №2

В Таганроге на Дзержинского горел трамвай №2
 

Очевидцы засняли возгорание общественного транспорта на камеру. А на Чехова из-за тополиного пуха горели автомобили..

В минувшую субботу, 24 мая, в городе Таганроге на улице Дзержинского на пересечении с улицей Морозова произошло возгорание электропроводки в вагоне трамвая, следовавшего по второму маршруту.

Таганрогские спасатели и пожарные эвакуировали двадцать пассажиров из задымленного вагона и ликвидировали возгорание. В результате пожара в трамвае никто не пострадал. После чего вагон взяли на буксир и транспортировали в депо.

В Таганроге на Дзержинского горел трамвай №2

В Таганроге на Дзержинского горел трамвай №2

Всего на прошедшей неделе в городе Таганроге произошло четыре пожара. Так 25 мая, в 10.18 в садоводческом товариществе “Дачное-2” произошло возгорание в дачном домике. Общая площадь пожара составила тридцать квадратных метров. В 10.49 пожар были ликвидирован, никто не пострадал.

Еще три раза пожарным Таганрога приходилось выезжать на тушение автомобилей. На улице Свободе в легковом автомобиле “ВАЗ” произошло возгорание в салоне. Еще две машины загорелись из-за горящего пуха и сухой травы, огонь просто перекидывалось на автомобили. Так на улице Чехова от огня пострадал автомобиль Toyota Solara, обгорел задний бампер, фара и крыло, а у автомобиля Toyota Vesta сгорело колесо и часть крыла.

Также вам будет интересно:

Источник: 

mytaganrog.com, Фото из группы “Таганрогский транспорт” Сергея Максимова

Оставить комментарий к данной статье: