В Таганроге на Русском Поле горело ателье по пошиву одежды, эвакуировали 35 человек


 

Причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки и перегрузки на линии из-за большого количества установленных сплит-систем в здании..

В минувший четверг, 15 августа, примерно в 16.50 в Таганроге в районе Русского поля по улице Чехова 333 А, напротив рынка произошло возгорание в двухэтажном здании, сообщили в пресс-службе Главного Управления МЧС Ростовской области.

Прибывшие на место вызова сотрудники пожарной охраны Таганрога выяснили, что произошло возгорание в ателье по пошиву одежды. Из здания оперативно были эвакуированы 35 человек, среди них пострадавших нет.

Уже в 17.00 пожарные локализовали пожар, а еще через 5 минут полностью его затушили. В результате пожара огнем было уничтожено 10 квадратных метров ателье, в данный момент подсчитывается ущерб.

На месте возгорания работали три пожарные машины и двенадцать человек личного состава. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

 


Даже если вам пришла повестка в армию, то не стоит отчаиваться, всегда можно найти выход, если конечно вы считаете, что от вашей службы в рядах армии ничего не изменится. На этом сайте расскажут, как делается вторая отсрочка от армии . Здесь вам помогут в оформлении необходимых бумаг и документов.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: