В Таганроге на Русском поле пьяный водитель «ВАЗ-2110» врезался в столб, два человека погибли на месте

                                                                                                                               Фото: Николай Андреевич

Пьяное вождение становится традицией для нашего города..

Сегодня ночью, 12 июня,  в Таганроге на Русском поле на улице Чехова произошло трагическое  дорожно-транспортное происшествие, в котором снова водитель совершил столкновение с опорой городского освещения.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из рассказов очевидцев ДТП, авария со смертельными исходами произошла на Русском поле, на пересечении улицы Чехова и Энергетическая, сразу после небольшого поворота. По предварительной информации,  водитель «ВАЗ-2110», находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением и на огромной скорости врезался в столб.

В результате мощнейшего удара об опору городского освещения машину смяло в “лепёшку”, погибли двое пассажиров – девушку выкинуло из машины, а парня зажало всем чем угодно в автомобиле. Водителя и еще одного пассажира в тяжелом состоянии госпитализировали в БСМП Таганрога.

Сейчас в сети идет активное обсуждение череды аварий с летальными исходами и ДТП, в которых водители в пьяном виде совершали столкновения с деревьями и столбами. Нашей редакции стало известно, что водитель “Десятки” уже раннее был лишен водительских прав, но, не смотря на это сел за руль в пьяном виде и взял пассажиров.

Напомним читателям, что до этого произошла аналогичная авария, только в центре города на улице Петровской, там пьяный водитель с пассажиром влетел в столб, но пока все живы.

 

 

 


А вы знаете для чего применяются подшипники? Так вот они применяются в сложном техническом производстве, обычный подшипниковый узел состоит не только из подшипников качения и связанных с ним деталей, таких как вал и корпус. Смазывающие материалы также являются очень важным компонентом подшипникового узла. А если вас интересует реализация подшипников 23940 CC/W33, то более подробную информацию можете посмотреть здесь. И они поставляют со склада в Москве, от 1 штуки, до вагона.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: