В Таганроге на рынке «Радуга» сгорели торговые ряды


 

В результате пожара никто не пострадал.

В минувший понедельник, 11 февраля, в самом центре Таганрога на рынке «Радуга», расположенный по адресу Гоголевский, 4а, произошло возгорание торговых рядов общей площадью 15 квадратных метров.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com , что пламя сначала охватило металлический торговый ларёк.

Как рассказали дознаватели таганрогского пожарного надзора, что рабочие демонтировали торговые ряды в связи с реконструкцией рынка по федеральной программе. Пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности рабочими, которые газовым оборудование разрезали металлические конструкции. Искры попали на внутреннюю обшивку торгового ларька, моментально воспламенились вещи и строительный мусор, которые находились рядом. Огонь почти сразу перекинулся на соседний торговый ларек. Самостоятельно рабочим справиться с огнём не удалось. На место прибыли пожарные расчеты Таганрога, который предотвратили дальнейшее распространение огня.

Как добавили пожарные, что в результате возгорания полностью выгорел один торговый ларёк, а стоящий рядом не сильно пострадал. Среди людей пострадавший не было.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: