В Таганроге на сегодняшний день пребывает более 400 украинских беженцев

В Таганроге на сегодняшний день пребывает более 400 украинских беженцев
 

В Таганроге по данным на 23 июня в пунктах временного пребывания (ПВР) согласно официальной статистике размещены 350 беженцев, из них 119 детей. Еще 56 жителей восточных районов Украины, из которых 16 детей, расселены в семьи таганрожцев.

В городе не останавливается сбор гуманитарной помощи как беженцам, разместившимся в Таганроге, так и для отправки груза гражданам, проживающим в оздоровительных центрах и палаточных городках на территории Ростовской области. Крупы, макаронные изделия, мясные и рыбные консервы промышленного производства принимаются в центре социального обслуживания (Б. Садовый, 11). На заседании таганрогской городской думы в минувшую пятницу представители администрации посетовали, что большая часть горожан продолжает везти помощь в загородние пункты размещения. Тогда как в таганрогских ПВР гуманитарной помощи явно недостаточно.

На том же заседании думы первый заместитель главы администрации города Олег Деменев заявил, что Таганрог как приграничный город может быть лишь временным местом для размещения беженцев, которые далее должны проследовать вглубь территории России.

 

 

 


А если вы ищите работу, то загляните на сайт http://rabota.ua/.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: