В Таганроге на Старом вокзале неизвестные избили футбольных болельщиков ФК СКВО

В Таганроге на Старом вокзале неизвестные избили футбольных болельщиков ФК СКВО
 

Болельщиков избивали руками и ногами..

В Таганроге 29 сентября текущего года, в  воскресенье, состоялся очередной матч по футболу между местной командой «Таганрог» и ФК СКВО. Футбольная игра закончилась ничьей (1:1): в местной команде «Таганрог »гол забил Евгений Синицы, ответный гол со штрафного от команды  армейцев произвел Михаил Бирюков .  Но после матча на вокзале Таганрога неизвестные напали на болельщиков Ростова  и избили их.

Пресс-служба клуба сообщает, что этот инцидент произошел на таганрогском железнодорожном вокзале, где болельщики армейцев после футбольного матча ожидали электричку с целью уехать домой.  Электричка до Ростова должна была прибыть с минуты на минуту, но на группу болельщиков напали.

Силы в драке были не равны, так как, во-первых, нападавших было гораздо больше, а во-вторых, наибольшее количество болельщиков из Ростова являлись люди преклонного возраста, которые были не в состоянии дать необходимый отпор и защититься от нападающих. Как говорят свидетели происходящего, в драке нападающие использовали не только кулаки, но и ноги.

На официальном сайте клуба руководство ростовских армейцев с негодованием сообщает:  «Футбольный клуб СКВО очень возмущен происходящим. Мы искренне сочувствуем пострадавшим и благодарны тем, кто с нами каждую игру и каждую минуту, и надеемся, что подобные происшествия больше не повторятся, потому что это самая настоящая дикость». 

5 октября в 16.00 состоится следующий футбольный матч команды СКВО, которая на своем поле сразится с волгоградским футбольным клубом  «Олимпия».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: