В Таганроге нашли иномарку Алеси Блохиной, пропавшей почти месяц назад


 

14 декабря прошедшего года утром в девять часов женщина сорока лет Алеся Блохина покинула свой дом на машине, но так и не вернулась.

В минувший вторник, седьмого января, на территории микрорайона «Простоквашино» города Таганрога был обнаружен автомобиль модели «Мерседес Бенц» серого цвета, владелицей которого является 40-летняя местная жительница – Алеся Блохина.

Как удалось выяснить Таганрогскому агентству новостей, четырнадцатого декабря ушедшего года примерно в девять часов утра Алеся Блохина выехала на вышеупомянутой иномарке из дома, после чего ее никто не видел. Родственники пропавшей горожанки обратились к сотрудникам УМВД России по городу Таганрогу, которые в настоящий момент продолжают поиски пропавшей.

Согласно данным, предоставленным поисковым отрядом «Лиза Алерт Юг», рост исчезнувшей женщины составляет порядка 165 сантиметров. У нее плотное телосложение, карие глаза, темные волосы, слева от губы – родинка. В тот день, когда Блохина уехала из дома и больше не вернулась, она была одета в черные брюки, болоньевую куртку темно-коричневого оттенка, норковую шапку, кожаные черные полуботинки на каблуке. При ней была светло-коричневая дамская сумочка. Всех, кому что-то известно о пропавшей женщине, просят сообщить об этом по любому из следующих номеров телефона: 02, 8-904-446-00-90 или 8-800-700-54-52.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: