В Таганроге обсудили проект постановления правительства РФ о мерах по сохранению памятников истории и культуры города


 

По инициативе дирекции международного благотворительного фонда «Ангел Руси» прошло рабочее обсуждение проекта постановления правительства РФ «О мерах по сохранению и использованию памятников истории и культуры города Таганрога Ростовской области, увековечивания достижений великого преобразователя России императора Петра первого и его последователей».

В заседании кроме членов дирекции МБФ «Ангел Руси» приняли участие известные в городе специалисты по вопросам сохранения исторического наследия Таганрога: руководитель Таганрогского отделения Государственного автономного учреждения культуры Ростовской области «Донское наследие» Юлия Лядова, специалист комитета по архитектуре и градостроительству Таганрога Наталья Бондарева, заместитель начальника управления культуры города Таганрога Марианна Григорян, заслуженный деятель культуры РСФСР Тамара Бувалко.

Было проанализировано общее состояние вопроса по сохранению исторического наследия Таганрога, высказаны мнения и предложения о путях решения накопившихся проблем. Участники пришли к выводу о необходимости проведения общегородского круглого стола с участием первых руководителей города, представителей правительства ростовской области, а также структур и общественных организаций, отвечающих и заинтересованных в сохранении исторического наследия Таганрога. Наработан круг вопросов для обсуждения на круглом столе, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 


Зима на носу, а вы задумываетесь о строительстве дома, но не решаетесь? Тогда посмотрите на этом сайте как строятся быстровозводимые здания. Новейшие технологии позволяют строить в кротчайшие сроки.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: