В городе Таганроге осудили 30-летнего мужчину за избиение ребенка

В городе Таганроге осудили 30-летнего мужчину за избиение ребенка
 

Мать ребенка пьет, ее хотят лишить родительских прав..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения городской прокуратуры, что решением городского суда Таганрога 30-летний таганрожец осужден за жестокое обращение с пасынком и нанесение побоев.

30-летний мужчина является ребенку отчимом и живет с пострадавшим мальчиком и его матерью в одной квартире. Причиной избиения несовершеннолетнего ребенка послужил конфликт на бытовой основе. Нерадивый папаша решился начать воспитывать малолетнего мальчика и несколько раз его ударил рукой, затем добавил ремнем по спине и лицу. Знакомые ребенка отправили его на медицинскую экспертизу, в результате которой было выяснено, что мальчик получил различные телесные повреждения в виде ушибов, ссадин и кровоподтеков. Но вреда для здоровья несовершеннолетнего медицинские эксперты не выявили.

В следствии чего, за нанесение побоев и телесных повреждений 30-летнего жителя Таганрога признали виновным по части 1 статьи 116 Уголовного Кодекса РФ (побои).

Мировой судья судебного участка номер 7 города Таганрога признал виновным мужчину и назначил ему наказание в виде 3 месяцев исправительных работ с удержанием двадцати процентов из зарплаты в доход государства.

Как добавили в Таганрогском городском суде, что решение в законную силу еще не вступило.

Данная семья попала в список неблагополучных из-за пристрастия матери к алкоголю и ужасных условий для проживания. В Таганрогском управлении образования готовят исковое заявление в городской суд Таганрога о лишении нерадивой матери ребенка родительских прав.

В данный момент мальчика размещен в отделении социально-правовой помощи таганрогского социального приюта.

 


Кстати, как нам известно из биологии, что синяки появляются не сразу. А порой если вовремя не снять побои, то будет очень тяжко что-то доказать. Поэтому если знать http://www.tutoronline.ru/how-it-works/subjects/biology.aspx что-то из биологии и строения нашего организма, то можно быть в курсе многих вещей.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: