В Таганроге пенсионер после столкновения с Lada Priora влетел в салон автомобиля и проехал так еще 50 метров


 

Водитель "Приоры" отрицает свою вину..

В минувшую пятницу, 12 апреля, примерно в 21.30 в Таганроге на улице Лизы Чайкиной водитель Lada Priora на полном ходу сбил пешехода. Удар был настолько мощный, что пострадавшего мужчину подкинуло, и он через лобовое стекло влетел в салон сбившей его машины.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от начальника отдела пропаганды безопасного движения в Таганроге Павла Лебедь, что пешеход переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко идущим транспортом.

В результате дорожно-транспортного происшествия пожилой мужчина получил множество травм и находится в БСМП Таганрога.

В социальных сетях появилась информация от Марины Феофиловой, что пострадавший это ее дедушка. Также по ее словам, Lada Priora гнала по встречной полосе на огромной скорости на запрещающий сигнал светофора. Пожилому мужчине почти удалось перейти дорогу, но он не успел дойти каких-то полметра. После столкновения с "Ладой" пенсионера подкинуло на легковушку, и так водитель протащил его около 50 метров на капоте своего авто. В результате аварии по рассказам Марины, у пострадавшего множественные травмы и переломы: перелом левой ноги, рубленые ранения головы, раздроблено левое плечо, т.е. пострадала в основном вся левая часть.

Теперь пожилому мужчине предстоит несколько дорогостоящих операций, также ему необходимо будет установить аппарат Елизарова.

По словам Марины Феофиловой, водитель, сбивший пожилого пешехода, во всем винит пострадавшего, тем самым вводит сотрудников полиции в заблуждение.

Водитель "Приоры" утверждает, что мужчина сам бросился ему под колеса, что пытался предупредить его сигналом и затормозить. Главное, что водитель отрицает превышение скорости. Кстати, на участке произошедшего не было никакого тормозного пути. Вопрос - Как? Если водитель Lada Priora пытался затормозить?

Внучка пострадавшего также отмечает, что ее дедушка является заслуженным машиностроителем СССР и России, почетным жителем Таганрога.

Марина Феофилова просит всех свидетелей этого дорожно-транспортного происшествия откликнуться и сообщить любые подробности.

На фото пострадавший мужчина.

 

 

 


Если вы надумали заняться ремонтом и благоустроить свой дом, то возможно вас заинтересует потолок металлический. Данные потолки имеют свои огромные плюсы - они влагостойкие и изготовлены из качественных материалов.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: