В Таганроге пересмотрят нормативы потребления воды для полива земельного участка


 

В администрацию города Таганрога поступают многочисленные обращения жителей нашего города, по поводу увеличения норматива потребления коммунальной услуги по холодному водоснабжению для полива земельного участка.

До 2010 г норматив на полив устанавливался администрацией города Таганрога и составлял 0,180 куб. м. на 1 кв.м. земельного участка. В связи с передачей полномочий по установлению нормативов на коммунальные услуги субъектам Российской Федерации, Региональной службой по тарифам Ростовской области с 2012г был установлен норматив на полив земельного участка в размере 0,459 куб. м на 1 кв. м. земельного участка. Увеличение произошло в 2,5 раза.

Специалистами администрации города Таганрога был сделан запрос в Региональную службу по тарифам Ростовской области по вопросу обоснования столь значительного увеличения потребления холодного водоснабжения на полив земельного участка для граждан нашего города. Представитель Региональной службы по тарифам Ростовской области сообщил, что в ближайшее время будет пересмотрен установленный службой норматив на полив земельного участка в сторону уменьшения, для жителей, оплативших данную услугу за апрель, будет произведен перерасчет.

 

По материалам официального сайта мэрии Таганрога.

 

 


А если вы планируете открыть свою прачечную или химчистку, то тогда вам понадобится оборудование для химчистки одежды http://continent.com.ua/mashini-chimicheskoy-chistki.html. На данном сайте предоставлен огромный выбор машины для химчисток и прачечных по разумной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: