В Таганроге по обращению мэра силовики проверяют блогера fridman на экстремизм

В минувший понедельник, 2 декабря, известного блогера и журналиста в Таганроге Алексея Фридмана вызвали в полицию для беседы.

В интернете блогер в своем дневнике сообщил, что проверить его на экстремизм полиции дала задание прокуратура, в которую ранее обратился мэр Таганрога Владимир Прасолов. И затем выложил документ, который подтверждает это.

Как рассказывает журналист, эта беседа в полиции произошла из-за поста за 4-е ноября, в котором он прокомментировал события, которые творятся в Таганроге вокруг мероприятия «Русского марша», а именно то, что активисты города и политики уже на протяжении нескольких годов не могут добиться разрешения у мэрии города провести этот марш.

По словам блогера беседа с сотрудниками полиции заключалась в том, что Алексей пояснил капитану Парфенову о своих мирных намерениях и о том, что у него даже и мысли не было заниматься экстремизмом. На что капитан в предупредительной форме напомнил о запрете заниматься  экстремизмом.  Выяснив, что они против этого самого экстремизма, оба участника беседы мирно расстались.

 


А если вам нужны гидрофильтры для производственных задний, тогда загляните на этот сайт.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: