В Таганроге подача газа на семь котельных МУП «Таганрогэнерго» не возобновилась

В Таганроге подача газа на семь котельных МУП «Таганрогэнерго» не возобновилась
 

В Таганроге семь городских котельных, принадлежащих муниципальному предприятию «Таганрогэнерго», отключены от газоснабжения за долги. В связи с этим горячей воды нет в 20 многоквартирных домах и пяти детских садах.

Основной проблемой при прохождении межотопительного периода 2014 года остаётся ограничение поставки энергоресурсов в отношении 7 постоянно действующих котельных МУП «Таганрогэнерго».

В настоящее время проводятся переговоры между Администрацией города Таганрога, Правительством Ростовской области и ООО «Газпром межрегионгаз г. Ростов-на-Дону» по урегулированию отношений в вопросе расчетов за природный газ.

- В ООО «Газпром межрегионгаз г. Ростов-на-Дону» неоднократно направлялись перечни добросовестных плательщиков. Составлен график погашения задолженности. До настоящего времени  он не согласован сторонами, - подчеркнул  заместитель главы администрации по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Алексей Махов.

Напомним, что по определению Таганрогского городского суда от 16 июня 2014 по исковому заявлению Прокурора Таганрога действия ООО «Газпром межрегионгаз г. Ростов-на-Дону» признаны незаконными. Решение суда  - немедленно возобновить поставку топлива на котельные МУП «Таганрогэнерго» - «Газпром межрегионгазом» не исполнено.

В связи с произведёнными ограничениями поставки энергоресурсов МУП «Таганрогэнерго» производит ремонтные и подготовительные работы на остальных постоянно действующих и сезонных котельных вне утвержденных графиков.

Также вам будет интересно:
Источник: 
tagancity.ru

Оставить комментарий к данной статье:

Поиск по сайту

Популярные записи сегодня

Во Всероссийском детском центре «Орленок» с...

Подробный план спортивных мероприятий Комитета по физич...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Как сообщает официальный портал Администрации города Та...

Таганрогский котлостроительный завод «Красный кот...

Орудие времен Великой Отечественной войны найдено и под...

Яндекс.Метрика
Реклама

Военная форма/одежда для охоты /берцы (Таганрог)

Тротуарная плитка, укладка и продажа в Таганроге

Ремонт ноутбуков в Таганроге