В Таганроге подвели итоги Чеховского книжного фестиваля


 

В минувшую субботу, 18 мая, в конференц-зале центральной городской публичной библиотеки имени А.П. Чехова прошла торжественная церемония закрытия VII Чеховского книжного фестиваля, рассказали в пресс-службе мэрии Таганрога.

Начальник управления культуры Елена Шелухина подвела итоги трехдневной работы фестиваля, отмечая его насыщенность и адресованность публике всех возрастов и интересов. Подтверждением этому стала демонстрация видеоотчета о фестивале, включившего самые интересные и зрелищные события, центральное из которых – музыкально-поэтический спектакль, показанный на открытии, – получило искренний отклик у всех присутствующих.

- Фестиваль наполняет город движением, за семь лет увеличился его масштаб, подключились самые разные площадки: дворцы культуры, галереи, кафе и рестораны. Даже улицы города стали местом проведения мероприятий, - отметил артист Таганрогского театра им. А.П. Чехова Владимир Бабаев.

Все гости фестиваля выразили искреннюю благодарность организаторам и пообещали еще не однажды посетить Таганрог в рамках этого уникального и актуального проекта.

 

 


В последнее время стеллажи для дома пользуются большим спросом и очень популярны, так как они  дают возможность  максимально компактно и гармонично организовать домашнее пространство, при этом визуально его не сильно нагружая.  Нынешние стеллажи для дома имеют неоспоримые преимущества перед другой корпусной мебелью, а именно: дают возможность максимально использовать пространство, плюс они имеют довольно низкую цену и всегда имеются в огромном разнообразии модификаций.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: