В Таганроге подвели итоги городского конкурса социально значимых программ


 

20 сентября в конференц-зале ЦГПБ им. А.П. Чехова были подведены итоги городского конкурса социально значимых программ (проектов) в сфере молодежной политики, который ежегодно проводится отделом по делам молодежи администрации Таганрога. Его цель -  поддержать молодежные общественные организации – была достигнута, так как ряд интересных и нужных городу инициатив получили материальное поощрение, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

В 2013 году на конкурс подано 10 проектов, которые отразили следующие направления молодежной политики:

- программы (проекты), направленные на пропаганду здорового образа жизни в подростково-молодежной среде в городе Таганроге.

- программы (проекты), направленные на гражданско-патриотическое, правовое воспитание молодых людей города Таганрога.

- программы (проекты), направленные на развитие добровольчества в подростково-молодежной среде в городе Таганроге.

- программы (проекты), направленные на создание условий для организации досуга подростков и молодежи города Таганрога.

- программы (проекты), направленные на поддержку молодых семей, формирование семейных ценностей в городе Таганроге.

Призовой фонд конкурса в 2013 году - 130 тысяч рублей  из городского бюджета - по решению конкурсной комиссии был распределен на реализацию шести программ (проектов). 45 000 рублей получил проект, направленный на  развитие добровольчества в подростково-молодежной среде «Открытые сердца» (МОБУ ДОД «Центр внешкольной работы»), 35 000 рублей выделено на реализацию программы, направленной на гражданско-патриотическое воспитание и формирование гражданственности таганрогской общественной организации «Поисковый отряд «Миусская высота», 30 000 рублей выделено на реализацию программы, направленной на развитие добровольчества в подростково-молодежной среде «Спортивное волонтерство – новое направление развития волонтерской деятельности в молодежной среде» РООО «Федерация Черлидинга РО (отделение в городе Таганроге), и 20 000 рублей поступит в бюджет программы, пропагандирующей здоровый образ жизни в подростково-молодежной среде «ВЕЛО - park».

 


У вас намечается длительная поездка, и выбрали в качестве транспорта автобус? Тогда стоит сразу позаботиться о питании в дороге, можно заранее приготовить кабачковые бутерброды. А лучше кабачковые бутерброды со сметанным соусом приготовить.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: