В Таганроге после попойки пенсионер чуть не зарубил топором приятеля из-за конфликта


 

Пострадавший получил несколько ударов топором по голове..

В отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Таганрогу позвонили жители одного из домов по улице Глушко и пояснили, что из соседней квартиры слышны крики о помощи.

Через несколько минут по указанному адресу прибыл наряд вневедомственной охраны. Из квартиры доносились призывы о помощи и крик мужчины, который угрожал другому убийством.

В квартире полицейские обнаружили двух мужчин. Один из них лежал на полу с пробитой головой, другой стоял над ним с топором в руке. При виде правоохранителей подозреваемый попытался скрыться, но тут же был задержан полицейскими вневедомственной охраны.

Мужчину доставили в отдел полиции № 1 Управления МВД России по городу Таганрогу. Правоохранители установили, что незадолго до сообщения 76-летний таганрожец пришел в гости к своему знакомому 86-летнему местному жителю, где оба распивали спиртные напитки. Между пенсионерами возник конфликт, и завязалась драка. Тогда хозяин квартиры достал топор и нанес несколько ударов по голове потерпевшему. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: