В Таганроге преступники ради наживы пытали бизнесмена утюгом и плоскогубцами


 

Третьего нападавшего задержать пока не удалось..

Таганрогской полицией, отделом №3, были задержаны двое мужчин 20-ти и 36-ти лет, которые подозревались в совершении разбойного нападения на предпринимателя, 50-ти летнего жителя Таганрога.  Как оказалось, оба арестованных мужчин уже имели судимость за разбои и воровство.

Заместитель руководителя таганрогского уголовного розыска управления МВД Михаил Рыбалкин сообщил, что ночью с29-го на 30-е августа около полуночи трое незнакомых мужчин ворвались в квартиру жителя Таганрога. Грабители, связав хозяина квартиры, начали пытать его, используя утюг и плоскогубцы, которыми обвиняемые вырывали у предпринимателя зубы.

Грабителям удалось похитить примерно 370 тысяч рублей, бриллианты, золотые украшения, ноутбук, телефон, так же воры прихватили с собой продукты питания и алкоголь. Общая сумма сворованного имущества составляет примерно 700 тысяч рублей. В течение 5-ти дней, пока велся поиск грабителей, они успели потратить 300 тысяч украденных рублей, которыми они расплатились за отдых в Сочи, Анапе, а так же за увеселительные мероприятия в Таганроге.

После того как преступники покинули квартиру, это было в районе 5 утра,  пострадавший позвонил жене, которая на её счастье ночевала у родителей. Жена сразу же обратилась в полицию.

В отношении задержанных двух мужчин заведено уголовное дело по статье 162 УК РФ «Разбой». Третьего все еще ищут. Поэтому как никогда важно страхование своей жизни, а расчет страховых взносов можно посмотреть на этом сайте.

Мужчина на сегодняшний день в тяжелом состоянии лежит в районной больнице с сотрясением головного мозга,  термическими ожогами 1-й и 2-й степени и многочисленными ушибами. Личность пострадавшего сотрудниками полиции не разглашается. Про мужчину известно лишь то, что он был предпринимателем и занимался продажей продуктов питания в Таганроге.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: