В Таганроге проходит турнир по боксу памяти Виктора Павленкова


 

Вчера в Таганроге стартовал 8-й турнир по боксу, посвященный памяти тренера Виктора Павленкова.

В этом году турнир стал более представительным, для участия в нём в наш город приехали воспитанники спортивных клубов и секций Санкт-Петербурга, Карачаево-Черкесии, Волгоградской области, Ставропольского края, Ростова-на-Дону, Зверево, Цимлянска.

Приветствовать участников в день открытия турнира по традиции пришла дочь Виктора Павленкова Стелла Мещинская.

Обращаясь к спортсменам и организаторам соревнований, она поблагодарила их за память об отце и верность мужественному виду спорта.

Главный судья турнира Юрий Яновский, бывший воспитанник Виктора Павленкова, открывая турнир, не мог не вспомнить о своём тренере:

- Виктор Васильевич умел, когда шуткой, когда подбадривающим словом, так настроить ребят на бой, что невольно появлялась вера в свои силы, уверенность в победе. Пусть не все его воспитанники стали знаменитыми боксёрами, но все они - достойные люди. Желаю вам сегодня успеха, ребята, - обратился он к спортсменам.

После поднятия государственного флага, спортсмены приступили к поединкам. Уже в первом бою один из соперников, несмотря на разбитый противником нос, мужественно довёл раунд до конца и только потом, по требованию тренера, прекратил поединок досрочно. Бокс – суровый вид спорта, и побеждают в нём сильнейшие.

Посмотреть соревнования и поболеть за юных спортсменов можно ежедневно в Зелёном театре парка вплоть до 22 сентября, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

 


Вот на пятки осени наступает зимний сезон, и вопрос гололеда становится актуальным. А для того что бы минимизировать неуправляемое скольжение на дороге, необходимо использовать противогололедные реагенты. Сейчас существует множество видов реагентов, например, соль, гранитная крошка, песок и так далее.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: