В Таганроге прошли парусные соревнования «Регата выходного дня»

 

С 3 по 4 августа в Таганроге прошла «Регата выходного дня» для крейсерских яхт.

В соревнованиях также приняли участие небольшие яхты класса «эМ-Ка». Несмотря на капризы погоды: проливной дождь, ветер, то стихающий, то усиливающийся до 20 метров в секунду и постоянно меняющий направление, участники регаты выстояли и не сошли с дистанции.

Яхты были разделены на три подгруппы. Среди крейсерских яхт проведено три гонки: первое место среди краснодеревых классических яхт «Конрад – 45» занял экипаж яхты «Интеграл», с небольшим отрывом второй пришла команда яхты «Архимед». Во второй подгруппе победителем стал экипаж яхты «Анна-Мария», серебро взяла команда яхты «Дольче Вита», бронза у экипажа яхты «Кристина».

В классе «эМ-Ка» было проведено двенадцать гонок. Первое место заняла команда Игоря Лисовенко, на втором месте команда Кирилла Подольского, на третьем экипаж Виталия Рожкова.

Регата состоялась при поддержке комитета по физической культуре и спорту города Таганрога, Ассоциации классических яхт и Федерации парусного спорта Таганрога, сообщает пресс-служба мэрии города.

На фото сборная студентов Инженерно-Технологической Академии Южного Федерального Университета, которая на яхте "Интеграл" заняла первое место.

 


А вы знаете, что во всех медицинских заведениях регулярно проводят обязательные специализированные мероприятия, среди которых имеется стерилизация и дезинфекция. Спросите - для чего проводят эти мероприятия? Их проводят только с целью уничтожения вредоносных микробов и бактерий, а для этого применяют различные специальные аппараты или химические растворы, которые используются при непосредственном химическом воздействии.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: