В Таганроге прошел пикет на улице Сызранова

                                                                                                                                фото с блокнота Таганрога

Жильцы многоэтажки по улице Сызранова 24 добиваются отселения пекарни!

Вчера в Таганроге несколько десятков жителей дома по улице Сызранова, 24 провели пикет во дворе своего дома, чтобы привлечь внимание общественности к многолетней нерешённой проблеме.

Прямо в жилом доме работает пекарня «Боун». Участники пикета выразили недовольство бездействием властей в вопросе выноса опасного промышленного производства из жилого многоквартирного дома. Жильцы, по словам организатора пикета Ольги Селяниной, уже не один год пытаются решить проблему, обращались к Президенту РФ, премьеру, Сергею Шойгу и в суд, но так и не получили помощи.

В 2010 году «Боун» должен был построить собственное отдельное здание для производства продукции на улице Таврической, однако с переездом и спустя два года руководство хлебопекарни не спешит. Терпению жильцов на данном этапе пришёл конец. В производстве, обосновавшемся на первом этаже, они видят причину всех закоренелых жилищно-коммунальных и санитарно-эпидемиологических проблем дома, и только избавившись от шумного и жаркого соседа, смогут вздохнуть с облегчением.

Комментируя требование участников пикета, заместитель главы администрации Таганрога по вопросам архитектуры и градостроительства Юрий Корниенко заявил, что в создавшейся ситуации администрация города намерена последовательно поддерживать интересы жителей дома, отстаивающих свои права, и добиваться того, чтобы хлебопекарня «Боун» перенесла своё производство из жилого здания.

 

 


А вы знаете чем можно удержать SEO-специалиста на работе? А вот в артокс знают об этом все! Там вам могут рассказать о многом, чего вы раньше и не знали.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: