В Таганроге пьяный водитель «Москвича 2141» врезался в дерево


 

Два человека получили травмы..

В минувший вторник, 12 марта, примерно в 21.00 в Таганроге на улице Энгельса напротив дома номер 28 водитель легкового автомобиля  «Москвич 2141» не справился с управлением и вылетел на обочину дороги, где и совершил столкновение с деревом.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от свидетеля аварии, что сначала был слышен громкий хлопок, после чего очевидец выглянул и увидел торчащую в дереве машину. Вокруг уже собрались прохожие и зеваки. Местная жительница спросила у них - вызвать ли скорую, ей в ответ крикнули - две. Как добавили очевидцы аварии, что с начала автомобиль чуть не зацепил ребят, стоящих на противоположной стороне перекрестка, после чего его выкинуло на обочину дорогу и в дерево, на котором было объявление продам дом в Макеевке. Капот и моторный отсек был полностью вмят и "обнял" немолодое дерево.

От водителя был слышен стойкий запах алкоголя, да и вел он себя немного агрессивно, покрывал матом медиков, прибывших его спасать.

Карета скорой медицинской помощи прибыла довольно оперативно. Когда очевидец подошел к месту аварии, водитель лежал на дороге с разбитым лицом и явными признаками алкогольного опьянения. Пассажир был также пьян и продолжал сидеть на пассажирском сидении, скорей всего, они писал кому-то смс. Водителя "Москвича" погрузили в карету скорой помощи на каталке. А пассажир своими силами заходил в скорую, но прохожие ему помогали.

ДПС приехали примерно через полчаса после того как место ДТП покинули медики. Таганрогских спасателей не вызывали, необходимости не было.

Пострадавших доставили в БСМП Таганрога с различными травмами и переломами.

По факту ДТП в Таганроге на улице Энгельса проводится проверка. 

                                                                                                                                     фото Блокнот-Таганрог

 

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: