В Таганроге разрабатывают современный пикап-болотоход


 

Разработкой пикапа на шинах низкого давления планирует создать организация из Таганрога «2Т Моторс».

Первый пикап должны произвести в этом году, а уже в 2014 году - приступить к сбору данного автомобиля под заказ.

Инновационный автомобиль с названием Cover будут производить из отечественный деталей, но с применением современных технологий. Под капотом пикапа будет установлен полуторалитровый двигатель "ВАЗа" восьмой модели. Компоновка будет среднемоторной для лучшей развесовки по осям. На пространственной раме, габариты которой еще уточняются, разместят уникальный стеклопластиковый кузов, который не поддается воздействию ржавчины и различных царапин. Пикап будет "обут" в шины низкого давления. Помимо этого, любителей автомобилей можно порадовать непривычным дизайном.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения одного из автомобильных порталов, внешний вид разрабатывал молодой ижевский дизайнер Александр Пономаренко.

Создатели надеются, что инновационный автомобиль понравится любителям бездорожья, рыбалки, охоты и эко-туризма. Но, данный автомобиль будет не по вкусу тем, кто привык к высоким скоростям: на таганрогском пикапе-болотоходе скорость будет ограничена до 80 километров в час.

 

А если вы в серьез задумались об отпуске и отдыхе, то не стоит дожидаться, пока таганрогские разработчики выпустят новый автомобиль, а ознакомиться с турами в Турцию на  http://afinatour.ru/strany/turciya/  отдохнуть с комфортом. В 2013 году как никогда направления в жаркую Турцию актуальны, так как ряд курортных стран стал по ряду причин неактуальным.

Оставить комментарий к данной статье: