В Таганроге с разницей в 10 минут два «ВАЗа» врезались в дерево


 

В результате аварий пострадали семь человек..

В минувшее воскресенье, 9 июня, в Таганроге произошли два схожих дорожно-транспортных происшествия только с разницей в несколько минут.

На улице Ломакина рядом с домом номер 43 примерно в 23.40 24-летний водитель “девятки”, ехавший с явным превышением скорости, не справился с управлением и влетел в дерево.

В результате аварии в Таганроге на улице Ломакина пострадал водитель и два пассажира 24 и 19 лет, их с различными травмами госпитализировали в БСМП Таганрога.

 

Спустя всего десять минут практически схожая авария случилась на пересечении улиц Ломакина и Антона Глушко. Там 25-летний водитель “ВАЗ-2114” прилично превысил скорость и, не справившись с управлением, влетел в дерево. Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, находившийся за рулем “ВАЗ-2114” 25-летний житель Таганрога решил похвастаться перед пассажирами скоростными характеристиками своей машины, но немного отвлекся и протаранил дерево.

Травмы получил сам водитель "четырнадцатой", а также три пассажира 16-ти, 22-ти и 30-ти лет. Всех пострадавших из “ВАЗ-2114” также доставили в травматологическое отделение БСПМ Таганрога.

Два дорожно-транспортных происшествия произошли всего в 500 метрах друг от друга. Как потом оказалось, участники второго ДТП видели, как в дерево влетела «девятка», и активно обсуждали произошедшее. Но, видимо, так заговорились, что не заметили переходящее дорогу дерево. Очевидцы второй аварии утверждают, что из машины извлекали прилично выпивших молодых пассажиров. От таких мощных столкновений с деревом никакая огнебиозащита древесины не поможет.

По факту ночных аварий в Таганроге в настоящее время сотрудники полиции проводят проверки.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: