В Таганроге социально-ориентированные общественные организации получат финансовую поддержку


 

Подведены итоги конкурса на предоставление субсидий социально-ориентированным некоммерческим организациям Таганрога на реализацию в текущем финансовом году общественно-значимых программ.

Победителя определила конкурсная комиссия под руководством заместителя главы администрации Таганрога Александра Забежайло. В её состав вошли представители администрации города, управления социальной защиты населения, управления культуры, финансового управления, комитета по физкультуре и спорту.

Первое место присуждено Таганрогскому городскому совету ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Финансовую поддержку организация планирует направить на организацию мероприятий по обучению компьютерной грамоте людей пожилого возраста и ветеранов Таганрога.

Второе место у таганрогской городской организации «Всероссийское общество инвалидов», чья программа рассчитана на помощь в адаптации детей-инвалидов в обществе, сообщает пресс-служба мэрии Таганрога.

– Субсидия на реализацию социальных программ общественным организациям выделена в текущем году в нашем городе впервые после долгого перерыва, – пояснил Александр Забежайло. – И мы, организаторы, рассчитываем, что в следующем году в конкурсе примет участие большее количество таганрогских общественных объединений и представит свежие идеи для реализации.

 


А вы знаете кто в данный момент занимает пост губернатора Ставропольского края? Сейчас на этом посту находится Зеренков Валерий Георгиевич. Это и все другое вы можете узнать на сайте - известные люди Ставрополья.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: