В Таганроге стартовал российский тур группы Blended 328


 

7 июня на сцене таганрогского городского Дома Культуры в рамках мирового тура состоялся концерт американской группы Blended 328. Это первое в России выступление коллектива, создавшего гибридную форму кантри-музыки, которая не имеет аналогов на мировой сцене. Тур по России проходит при поддержке Посольства США, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.

Мировое турне Blended 328, чья репетиционная база находится в Нешвилле, началось осенью 2011 года. В планах группы  - посетить более 50 государств. Музыканты всего за два года существования группы успели завоевать признание любителей фолк-рока не только в США, но и других странах, где они побывали.

- Мы убедились, что музыка в стиле кантри интернациональна и понятна во всех странах мира, - говорит лидер группы Габриэль Джордан. - Недавно мы завершили турне по Пакистану и были поражены, как принимали нас люди иной культуры и вероисповедания. Надеемся, что русская публика тоже получит на наших концертах истинное удовольствие.

Таганрогский концерт прошёл с успехом. Полный зал аплодировал американским музыкантам, которые признались, что город показался им настолько теплым и гостеприимным, что они хотели бы побывать в Таганроге снова.

После Таганрога Blended 328 отправились в Ростов-на-Дону. Всего в маршрут российской части турне, которое завершится  концертом в Москве, включены девять российских городов.

 

 


Если вы имеете свой бизнес, а точнее магазины, мастерские, аптеки, крупные гипермеркеты, складские терминалы и другие различные промышленные предприятия, то вам стоит позаботиться о загрузке и загрузке товаров. А чтобы облегчить работу сотрудникам, можно установить грузовые подъемники от Компании «ПТМ». Вот именно они знают толк в этом деле. У них огромный выбор оборудования для погрузки, а главное все по доступной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: