В Таганроге стартовали Всероссийские соревнования по парусному спорту

В парусных гонках принимают участие 70 команд из 29 российских регионов: Ростовской, Нижегородской, Московской, Белгородской, Свердловской, Воронежской, Саратовской, Самарской, Омской, Новосибирской, Челябинской, Ярославской, Ленинградской областей, Хабаровского, Краснодарского и Красноярского краёв, республик Татарстан и Башкортостан.

Перед официальным началом соревнований ребята уже успели потренироваться в водах Таганрогского залива, сообщили в пресс-службе мэрии Таганрога.  Впрочем, для многих из них Таганрогский залив хорошо известен, ведь «Весенние паруса» традиционно собирают спортсменов в начале сезона.

Приветствуя участников гонок, главный судья соревнований, президент Федерации парусного спорта Таганрога, официальный представитель России в Международном конгрессе морских гонок Вадим Механиков пожелал им проявить себя с лучшей стороны:

- Впереди у нас Олимпиада, на которой нужно побеждать, - напомнил спортсменам Вадим Механиков.

 

 


А если вы занимаетесь сварочными работами, то вопрос с выбором инверторного сварочного аппарата для вас должен быть актуален. И так, как же определиться и выбрать надежный инверторный сварочный аппарат? – этот вопрос появляется у всех, кто планирует купить современный электронный сварочный аппарат. Но почему именно сварочный инвертор? Ответ прост, именно этот аппарат имеет большое количество преимуществ. Самый основный из плюсов – это его вес и габариты. Сварочный инвертор можно легко накинуть на плечо и выполнять сварочную работу на любой площадке, особенно удобен на высотных работах. По сравнению с традиционными сварочными трансформаторами инвертор очень экономичен в плане энергопотребления, он потребляет почти в два раза меньше чем остальные аппараты.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: