В Таганроге трамвай врезался в Hyundai и протащил его еще три метра

                                                                                                                            фото Блокнота Таганрога

Два человека были госпитализированы.

Столкновение трамвая №2 с бортовым номер 342 и легкового автомобиля произошло в минувшую среду, 19 декабря, примерно в 19.20 на улице Дзержинского, 144, ближе к пересечению с улицей Морозова.

По одной версии водитель легкового автомобиля Hyundai нарушил ПДД и попытался проскочить перед идущим трамваем, но задумался и получил в правый бок машины. По другой версии водитель иномарки не справился с управлением на скользкой заснеженной дороге и вылетел на трамвайные пути, где в тот момент ехал трамвай по маршруту №2. Трамвай в свою очередь не успел сбавить ход и полностью остановиться, в результате чего вмазал "Хендаю" в правый бок.

В результате мощного столкновения травмы получили два пассажира иномарки, они были доставлены в БСМП Таганрога. Сам же водитель-нарушитель не получил даже ни одной травмы и отделался лёгким испугом.

Как рассказали Таганрогскому агентству новостей в городском ГИБДД, что на момент ДТП на Дзержинке в Таганроге в трамвае ехали примерно 70 пассажиров. Никто из них не получил травмы.

Для устранения последствий аварии с участием трамвая в Таганроге были привлечены спасательный отряд МЧС Таганрога, которые стабилизировали "легковушку", достали пострадавших и помогли сотрудникам скорой медицинской помощи.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: