В Таганроге у таксиста-наркомана изъяли примерно 2 кг марихуаны


 

До начала смены таксист заряжался порцией “настроения”..

Работниками  таганрогского отдела по наркоконтролю был арестован водитель такси 30-ти летнего возраста за незаконную деятельность, связанную с выращиванием и распространением марихуаны. Мужчина на своем огороде создал целые плантации конопли. Таганрожец сажал, выращивал, перерабатывал коноплю, а после употреблял наркотики на глазах у своей бабушки, которая являлась хозяйкой дома. Женщина никак не осуждала своего внука. Обвиняемого удалось поймать сотрудниками полиции с поличным с помощью местного жителя, который проинформировал полицию о местонахождении таксиста, предоставив адрес дома. По прибытию полиции сбор урожая уже был произведен и переработан в марихуану. Обвиняемый настолько был уверен в себе и в безнаказанности, что марихуана совершено никаким образом не была замаскирована, сушилась справа от входа в дом.

Как сообщает ГИБДД, с 2003 года таксист уже 19 раз был привлечен к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Однако таксист-наркоман спокойным образом работал в роли таксиста и развозил пассажиров.

Наркополицейскими было изъято у правонарушителя около 1 килограмма  755 грамм марихуаны. За незаконное хранение наркотических средств в крупном размере в отношении задержанного было заведено уголовное дело. Таксисту-нарушителю грозит до 10 лет лишения свободы.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: