В Таганроге утвердили новое Молодежное правительство


 

На минувшей неделе в Таганроге утвердили новый состав молодежного правительства, в который вошли 16 человек от 14 до 30 лет - это, прежде всего, студенты вузов и сузов, молодые сотрудники предприятий и организаций города. Его возглавил Виктор Булейко.

- По ряду номинаций жюри выявило не одного, а двоих победителей, настолько интересными оказались работы,  проигравших в этом конкурсе нет, - обратился мэр Таганрога Владимир Прасолов к молодёжи. - Мы рады будем видеть вас на стажировке в администрации. Надеюсь, ваши идеи помогут в решении тех проблем, которые стоят перед жителями города.

Прежде всего, лидеров проекта ждет обучающая программа,  в процессе которой ребята познакомятся с тонкостями работы органов молодежного самоуправления и разработают пошаговый план реализации собственных проектов. Программа продлится в течение 3 недель и будет включать тренинги, мастер-классы, лекции и тематические встречи.

Молодые активисты уже обозначили основные задачи, стоящие перед  новой командой на следующий рабочий год, векторы развития.

- Новому составу предстоит работать в несколько ином формате, уверен Виктор Булейко, - Мы ставим перед собой конкретные цели, которые потребуют от нас много времени и сил. Каждый должен понимать, что молодежное правительство – это не только привилегии, но еще и напряженная,  ежедневная работа.

Виталий Зданевич, член обновленного состава молодежного правительства подчеркнул, что Молодежное правительство города Таганрога носит открытый формат.

Первое масштабное мероприятие Молодежного правительства запланировано уже на конец этого месяца - ребятам предстоит провести молодежный форум.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: