В Таганроге в ДТП пострадала семейная пара, водитель, устроивший аварию скрылся с места происшествия


 

Скорей всего, он был пьян..

В праздничные дни полиции Таганрога пришлось разыскивать водителя, устроившего ДТП в минувшее воскресенье, 10 марта примерно в 17.30, на пересечении улиц Виноградной и Чехова.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com от очевидцев ДТП, мужчина, находившийся за рулем легкового автомобиля «Иж-2126», на огромной скорости влетел в Daewoo Nexia. Но вместо того, чтобы помочь как-то пострадавшим, он вышел из машины и бросился на утёк, - поделился с редакцией MyTaganrog.com, сотрудник Управления ГИБДД УМВД Таганрога Павел Лебедь.

В результате сильнейшего столкновения пострадали 29-летний водитель Daewoo Nexia и его 30-летняя жена. Их доставили в БСМП Таганрога.

Место проживания и фамилия водителя-виновника аварии уже установлены, но мужчина пока не появляется дома и скрывается от полиции.

По комментариям инспекторов ДПС, водители-нарушители часто стараются скрыться с места ДТП, потому что находятся в состоянии алкогольного опьянения. Но и бывает, когда это случается из-за сильного испуга и шока.

В любом случае водителя «Иж-2126» ждет суровое наказание.

 

 


Сегодня подавляющее количество людей все чаще стали использовать карты для безналичных расчетов, пользуясь платежными системами на просторах интернета. Покупки в режиме онлайн медленно, но уверено входят в повседневную жизнь потребителей. Данная тенденция влияет на обычную потребность участников электронного рынка в наличии безопасной и проверенной системы оплаты через интернет. Сегодня система оплаты platon.ua плавно закрепляется на рынке электронной коммерции, представляя своим участникам и клиентам совершать платежи в режиме онлайн.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: