В Таганроге в пожаре пострадала 26-летняя девушка


 

Сейчас она госпитализирована в БСМП Таганрога..

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com из сообщения гарнизона пожарной охраны Таганрога, что в одной из квартиры в пятиэтажке, стоящей по лице Пальмира Тольятти, №30/4, произошел пожар. В результате возгорания 26-летняя девушка отравилась продуктами горения, она в тот момент была в квартире. Сейчас пострадавшая девушка госпитализирована в отделение терапии БСМП Таганрога.

По информации пожарных, пострадавшая получила отравление продуктами горения. В результате возгорания квартиры в пятиэтажном доме по улице Пальмира Тольятти сгорели некоторые домашние вещи, площадь пожара составила пять квадратных метров. Также были повреждены стены и потолок одной из жилых комнат.

Как добавили дознаватели пожарного надзора Таганрога, что скорей всего, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Огонь мог распространиться от обычной ароматизированной свечки, которая стояла у окна.

 


 

 

А если вас интересуют синие розы доставка их производится из цветочного интернет-магазина. Опытные флористы, вежливая служба доставки и более 100 эксклюзивных видов цветов ждут вас в цветочном интернет-магазине. Также там имеется бесплатная доставка цветов по Москве.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: