В Таганроге в садоводческом товариществе "Зеленохоз" сгорел мужчина

 

В Таганроге в садоводческом товариществе "Зеленохоз" сгорел мужчина

Вчера днем, 29 октября на четвертой аллее садоводческого некоммерческого товарищества "Зеленохоз" воспламенился флигель. На место возгорания флигеля выехал отряд пожарной охраны. После того, как отряд потушил флигель и устранил все тлеющие места, пожарные обнаружили обугленный труп мужчины. Сгоревшим мужчиной был уроженец Таганрога 1959 года рождения.

Как выяснилось позже, что погорелец любил выпивать, возможно и в этот раз мужчина изрядно выпил и был неосторожен с огнем, что и послужило возгоранию, а в следствии и смерти.

Гарнизон пожарной охраны Таганрога сообщил, что это уже не первый случай за месяц, когда в пожаре погибли люди. С начала этого года в Таганроге число погибших при пожаре достигло 5 человек, а 19 человек получили травмы различной степени.

Чаще всего возгорание происходит в жилых помещениях, уточнили в пожарном гарнизоне. Главным фактором является курение, которое чаще всего ведет к смерти курильщика.

Еще одной причиной возрастания количества пожаров является наступление холодов. Потому что зачастую жильцы нарушают правила эксплуатации электрическими печами и другими электроприборами.

Пожарная охрана Таганрога обращается к жителям города с огромной просьбой своевременно проверять отопительные и электрические приборы на исправность, не эксплуатировать самодельные приборы отопления и ни в коем случае не оставлять без присмотра нагревательные приборы.

Сотрудники пожарной охраны города Таганрога регулярно проводят профилактические мероприятия среди жителей города, чтобы сократить число несчастных случаев и пожаров.

Запомните, что если вы будете соблюдать самые элементарные правила пожарной безопасности, то обезопасите свой дом и близких.

Также вам будет интересно:

Источник: 

MyTaganrog.com

Оставить комментарий к данной статье: