В Таганроге в собственном доме повесился президент городской федерации бокса Александр Беляков


 

Его тела нашла жена..

В минувший четверг, 25 апреля, примерно в 20.00 в собственной квартире в Таганроге был найден повешенным президент федерации бокса Таганрога Александр Беляков.

Как рассказали в пресс-центре Главного Управления МВД по Ростовской области, пока у них нет причин рассуждать о смерти с насильственными признаками. Главная версия - суицид. Сейчас таганрогские полицейские проводят проверку.

Как стало известно Таганрогскому агентству новостей MyTaganrog.com, последний, кто общался с Беляковым, была его жена Ирина, которая работает городской администрации руководителем комитета по молодежной политике и спорту. Супруга сообщила мужу, что едет домой. Войдя через 30 минут домой, она обнаружила Александра повешенным.

Коллеги Александра утверждают, что у президента таганрогской федерации бокса не были никаких причин для самоубийства.Напротив, Беляков строил планы на будущее. Александру на тот момент было 43 года.

 

 


Если вы случайно потеряли кабель для своего смартфона Samsung Galaxy, то не расстраивайтесь! Новый кабель можно выбрать здесь. Большой выбор кабелей для всех телефонов и по доступной цене.

Также вам будет интересно:

Оставить комментарий к данной статье: